Березов, Т.Т. Обмен белков. Переваривание белков, всасывание аминокислот. Желудочный сок: состав и физико-химические свойства в норме, отклонения при патологии. Гниение белков в кишечнике, обезвреживание токсичных продуктов гниения белков в организме. Демонстрация и интерпретация результатов определения видов кислотности желудочного сока и качественных реакций на патологические компоненты желудочного сока. [Teaching Resource]
Text
Занятие №5 ОБ.docx Download (84kB) |
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | УМКД (Учебно-методический комплекс дисциплин) > Биохимия |
Divisions: | Учебные ресурсы > УМКД (Учебно-методический комплекс дисциплин) |
Depositing User: | Ms Kaznmu Editor |
Date Deposited: | 30 Aug 2013 13:32 |
Last Modified: | 30 Aug 2013 13:32 |
URI: | http://repository.kaznmu.kz/id/eprint/12598 |
Actions (login required)
View Item |