Обмен белков. Переваривание белков, всасывание аминокислот. Желудочный сок: состав и физико-химические свойства в норме, отклонения при патологии. Гниение белков в кишечнике, обезвреживание токсичных продуктов гниения белков в организме. Демонстрация и интерпретация результатов определения видов кислотности желудочного сока и качественных реакций на патологические компоненты желудочного сока.

Березов, Т.Т. Обмен белков. Переваривание белков, всасывание аминокислот. Желудочный сок: состав и физико-химические свойства в норме, отклонения при патологии. Гниение белков в кишечнике, обезвреживание токсичных продуктов гниения белков в организме. Демонстрация и интерпретация результатов определения видов кислотности желудочного сока и качественных реакций на патологические компоненты желудочного сока. [Teaching Resource]

[img] Text
Занятие №5 ОБ.docx

Download (84kB)
Item Type: Teaching Resource
Subjects: УМКД (Учебно-методический комплекс дисциплин) > Биохимия
Divisions: Учебные ресурсы > УМКД (Учебно-методический комплекс дисциплин)
Depositing User: Ms Kaznmu Editor
Date Deposited: 30 Aug 2013 13:32
Last Modified: 30 Aug 2013 13:32
URI: http://repository.kaznmu.kz/id/eprint/12598

Actions (login required)

View Item View Item