РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СНИЖЕНИЮ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ

СУКЕНОВА, Д.А. (2016) РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СНИЖЕНИЮ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ. Scientific-Practical Journal of Medicine, "Vestnik KazNMU" (4). ISSN 9965-01-300-4

[img]
Preview
Text
РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СНИЖЕНИЮ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ.pdf

Download (811kB) | Preview
Official URL: https://kaznmu.kz/press/

Abstract

В статье приведены данные исследования по содержанию транс-изомеров жирных кислот в продуктах питания и разработка рекомендации по снижению ТЖК в масложировых продуктах и кондитерских изделиях отечественного, импортного производства.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Транс-жирные кислоты (ТЖК), Всемирная организация здравоохранения, газовая хроматография, неинфекционные заболевания
Subjects: R Medicine > RM Therapeutics. Pharmacology
Divisions: Научно-практический журнал "Вестник КазНМУ" > Выпуск №4 2016 год
Depositing User: Mr Askhat Zhakaev
Date Deposited: 19 Jan 2017 05:54
Last Modified: 19 Jan 2017 05:54
URI: http://repository.kaznmu.kz/id/eprint/14731

Actions (login required)

View Item View Item