СУКЕНОВА, Д.А. (2016) РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СНИЖЕНИЮ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ. Scientific-Practical Journal of Medicine, "Vestnik KazNMU" (4). ISSN 9965-01-300-4
|
Text
РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СНИЖЕНИЮ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ.pdf Download (811kB) | Preview |
Official URL: https://kaznmu.kz/press/
Abstract
В статье приведены данные исследования по содержанию транс-изомеров жирных кислот в продуктах питания и разработка рекомендации по снижению ТЖК в масложировых продуктах и кондитерских изделиях отечественного, импортного производства.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Транс-жирные кислоты (ТЖК), Всемирная организация здравоохранения, газовая хроматография, неинфекционные заболевания |
Subjects: | R Medicine > RM Therapeutics. Pharmacology |
Divisions: | Научно-практический журнал "Вестник КазНМУ" > Выпуск №4 2016 год |
Depositing User: | Mr Askhat Zhakaev |
Date Deposited: | 19 Jan 2017 05:54 |
Last Modified: | 19 Jan 2017 05:54 |
URI: | http://repository.kaznmu.kz/id/eprint/14731 |
Actions (login required)
View Item |