ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Жангабылов, А.К. (2017) ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Scientific-Practical Journal of Medicine, "Vestnik KazNMU" (3(2)). ISSN 2524 - 0692

[img] Text
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.pdf

Download (839kB)
Official URL: http://kaznmu.kz/press/

Abstract

Функциональное питание – содержит пищевые продукты обогащенные натуральными ингредиентами (симбиотными бактериями, пищевыми волокнами, витаминами в том числе) с заданными, защитными свойствами: которое при ежедневном употреблении, поддерживает физическое здоровье и снижает риск возникновении разных заболеваний. За прошедшие годы на основании ряда рандомизированных, контролируемых исследований, доказана эффективность нетермизированного йогурта «Активиа» содержащего особый пробиотический штамм DN – 173010, при патологиях органов пищеварения.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Функциональное питание (ФП), пробиотики, пребиотики, синбиотики, избыточный рост бактерий, эрадикация.
Subjects: R Medicine > RM Therapeutics. Pharmacology
Divisions: Семинары и конференции > Материалы семинаров и конференций
Depositing User: Mr Askhat Zhakaev
Date Deposited: 01 Feb 2018 11:55
Last Modified: 01 Feb 2018 11:55
URI: http://repository.kaznmu.kz/id/eprint/14932

Actions (login required)

View Item View Item