Жангабылов, А.К. (2017) ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Scientific-Practical Journal of Medicine, "Vestnik KazNMU" (3(2)). ISSN 2524 - 0692
Text
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.pdf Download (839kB) |
Official URL: http://kaznmu.kz/press/
Abstract
Функциональное питание – содержит пищевые продукты обогащенные натуральными ингредиентами (симбиотными бактериями, пищевыми волокнами, витаминами в том числе) с заданными, защитными свойствами: которое при ежедневном употреблении, поддерживает физическое здоровье и снижает риск возникновении разных заболеваний. За прошедшие годы на основании ряда рандомизированных, контролируемых исследований, доказана эффективность нетермизированного йогурта «Активиа» содержащего особый пробиотический штамм DN – 173010, при патологиях органов пищеварения.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Функциональное питание (ФП), пробиотики, пребиотики, синбиотики, избыточный рост бактерий, эрадикация. |
Subjects: | R Medicine > RM Therapeutics. Pharmacology |
Divisions: | Семинары и конференции > Материалы семинаров и конференций |
Depositing User: | Mr Askhat Zhakaev |
Date Deposited: | 01 Feb 2018 11:55 |
Last Modified: | 01 Feb 2018 11:55 |
URI: | http://repository.kaznmu.kz/id/eprint/14932 |
Actions (login required)
View Item |